お客様のお見送りが終わり、私達(女将チハルと若女将キョウコ)は、11:00頃にやっと朝ごはん!そして早めの昼ごはんとなります。
ここでは、忙しい毎日に健康や美容を意識したメニューに、ご当地産の食材も取り入れながら食事をしております。家庭でも参考にしていただきやすいと思いますので、ご紹介していきたいと思います♬
●8月29日の朝昼ごはんブランチ● 調理:千春
一、キャベツと岩手県産プレコースとトマトサラダ
旅館オリジナル人気のコーンドレッシングお酢多め
一、梅おにぎり
一、宮古市重茂産ワカメとお豆腐のお味噌汁
梨の季節になりましたねェ(๑>◡<๑) それではまた♬ どうもおおきにィー♬♬